Sommer 2018 - Segelkurse und Trainingswochen für Kinder und Jugendliche

ACHTUNG!!!
Aufgrund der großen Nachfrage ist der Kurs vom 30.07 bis zum 04.08 bereits voll belegt.
Es können leider nur mehr Anmeldungen für den Kurs vom 02.07 bis zum 07.07. angenommen werden.

18.02.2018

Heuer im Sommer veranstaltet der Segelverein Reschensee von Montag, 02. Juli bis Freitag 07. Juli sowie von Montag, 30. Juli bis Freitag 04. August (dieser Kurs ist bereits voll belegt) Segelkurse und Trainingswochen für Kinder und Jugendliche. Es werden dabei Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene abgehalten, wobei jene für Anfänger am Vormittag und jene für Fortgeschrittene am Nachmittag stattfinden. Die Teilnehmer segeln je nach Alter und Segelkenntnissen auf Optimisten oder Laser.

Die Kurse werden vom Schweizer Trainer Roman Thurnherr durchgeführt.

Voraussetzungen für die Teilnahme: Schwimmen können und Spaß am Wasser haben, Mindestalter 8 Jahre;

Schwimmwesten werden vom Segelverein zur Verfügung gestellt.

Es stehen Neoprenanzüge in einigen Größen zur Verfügung

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Schüler pro Kurs beschränkt.

Infos und Anmeldung unter

- segelverein.reschensee@gmail.com

- +39 348 300 8838 / gpo.oberhofer@rolmail.net (Peter)

- +39 335 5631786 (Markus)